七里市場

我們由廚師設計打造一系列的美食料理,讓您輕鬆快速地享受做菜過程,將新鮮的食材直達您的家。從產地到餐桌我們一一嚴選把關.
七里市場
  • 選購您的食材

    選購您的食材

    嚴選肉品、當季水產、新鮮蔬菜,供您做選擇
  • 開封您的包裹

    開封您的包裹

    食材運輸採低溫冷凍﹐為您用送至所需地點。
  • 創造您的料理

    創造您的料理

    依照專業主廚食譜﹐在家輕鬆料理
  • 品味您的生活

    品味您的生活

    旅遊、生活、分享,各式美食享受盡在七里香
更多商品

產地食材

  • 美味豚梅花豬肉片

    美味豚梅花豬肉片

    容量包裝:300G±10%/盒 安全等級:無抗生素 無瘦肉精 合作牧場:屏東 得到台灣CAS優良標章,以無藥物畜養的方式,不打抗生素,沒有瘦肉精的好豬肉.吃的安心 吃的健康. 餐桌的事 我們關心.

    More

  • 美國CH沙朗牛排

    美國CH沙朗牛排

    容量包裝:1片 200G±10%/盒 安全等級:履歷 產地:美國 美國Choice肋眼牛排取自牛肋脊部位,大理石油花分布均勻,擁有鮮嫩多汁、入口即化的口感,豐沛的肉汁與厚切紮實的口感兼具富彈性的美味是許多牛肉饕客吃過就無法再抗拒的美味。

    More

  • 健康美味豚豬肉排

    健康美味豚豬肉排

    嚴選CAS新鮮大里肌,厚切1.5公分 口口滿足你的味蕾. 在家就可以品嘗到健康里肌豬肉的料理. 餐桌上的事 我們關心~

    More

  • 美味豚豬肉香腸
  • 日本 鹿兒島和牛燒肉片

    日本 鹿兒島和牛燒肉片

    鹿兒島和牛的紐約客燒肉片: 約客之所以被稱作為紐約客,純粹是這部位看起來像曼哈頓。這部位比肋眼Q彈又不失軟嫩,所以適合切片當作台灣人喜歡的火鍋肉片以及燒肉片。

    More

  • 日本鹿兒島 肋眼牛排

    日本鹿兒島 肋眼牛排

    日本鹿兒島和牛肋眼: 肋眼這一部位因為較少動,所以肉質軟嫩,其中又參雜了油花,這部位切面的油花就是用來評鑑牛肉等級的重要部位。肋眼就是知名的老饕牛排,在北美的餐廳點餐率最高,最受到顧客歡迎

    More

  • 挪威鮭魚腹

    挪威鮭魚腹

    容量包裝:200G±10%/包 安全等級:進口檢驗完成 產地:挪威 鮭魚腹油脂豐富,肉質細緻鮮嫩,乾煎後的鮭魚香超級誘人. 鮭魚是豐富營養價值極高的食材,輕鬆料理就能吃到最原始的鮮度! 真空包裝、魚油豐富,幾乎沒有魚刺,補充DHA第一選擇

    More

  • 基隆新鮮小卷

    基隆新鮮小卷

    基隆現撈急凍野生小卷,鮮度最好,口感飽滿. 建議烹煮方式: 1.清燙後直接沾哇沙米醬油 2.熱炒 3.小卷米粉

    More

  • 鮮撈文蛤

    鮮撈文蛤

    容量包裝:300G±10%/包 安全等級:產銷履歷 合作產銷地:雲林 利用海水統籌供應系統之高優質海水,進行SPA流水式衝擊法清洗、吐沙和育肥,本SPA流水處理過程約10-12小時,讓文蛤吐沙更完全,品質更衛生且外殼自然退色而更加亮麗美觀

    More

  • 有機四季豆

    有機四季豆

    容量包裝:200G±10%/盒 安全等級:有機無毒 合作產銷地:花蓮 四季豆又稱為敏豆,富含纖維質、口感清脆,料理方式汆燙、清炒皆可。 友善土地,用原始森林礦物質豐厚山泉水灌溉。 四季豆因四季都能吃到故稱之,也稱為敏豆。含有維生素C,鐵、鈣、鎂等礦物質。色澤翠綠,口感清脆,可以汆燙做涼拌菜,或熱炒都很適合。

    More

  • 有機奶油白菜

    有機奶油白菜

    容量包裝:220G±10%/包 安全等級:有機認證 合作產銷地:花蓮有機農場 建議保存方式:冷藏 帶有些許奶油香,葉色淡綠,葉面皺褶明顯,口感軟嫩,適合清炒、煮湯。 建議大火快炒即可盛盤,避免營養成分流失。

    More

  • 有機小松菜

    有機小松菜

    容量包裝:250G±10%/包 安全等級:有機認證 合作產銷地:花蓮有機農場 建議保存方式:冷藏 小松菜又稱為日本油菜,富含維生素A、C、E及鈣。口感清脆,適合清炒、汆燙。

    More

  • 有機青江菜

    有機青江菜

    安全等級:有機認證 合作產銷地:花蓮有機農場 青江菜又稱湯匙菜,葉柄肥厚多汁,富含維生素A、C、蛋白質、鈣質及鐵質。適合直接汆燙或清炒等料理,口感脆甜。

    More

  • 有機地瓜

    有機地瓜

    容量包裝:5入/包 安全等級:有機認證 合作產銷地:花蓮有機農場 黃皮黃肉,口感鬆Q甘甜,烤地瓜的首選品種。富含維生素A、胡蘿蔔素、膳食纖維等,適合煮稀飯、番薯飯、地瓜湯。 直接將皮清洗乾淨,不去皮入電鍋或烤箱至熟即可品嘗到地瓜的真原味。或搗成泥加入各式粉類,如樹薯粉、糯米粉等,製成地瓜圓及地瓜煎餅點心。

    More

  • 有機高麗菜

    有機高麗菜

    容量包裝:350G±10%/包 安全等級:有機認證 合作產銷地:花蓮有機農場 建議保存方式:冷藏 含有大量維生素C、纖維素、碳水化合物和各種礦物質,料理上的應用多變,可以清炒、燉湯。 簡易快速的上桌料理: 番茄炒高麗菜:番茄切塊先下鍋加水煮軟再將高麗菜一起下去拌炒,起鍋前再加鹽巴調味即可。

    More

  • 有機胡蘿蔔

    有機胡蘿蔔

    容量包裝:300G±10%/包 安全等級:無毒 合作產銷地:花蓮有機農場 胡蘿蔔又稱紅蘿蔔、紅菜頭。富含脂溶性的維生素A及胡蘿蔔素,具有保眼、抗氧化的功效。其中β-胡蘿蔔素屬於脂溶性,需油炒加熱較能釋出,增加身體對養分的吸收,對身體非常有營養。 小叮嚀:胡蘿蔔上頭因儲放時有擦傷情況,純粹於表面,剔除後並不影響胡蘿蔔食用品質。 若介意蔬果外觀者,請斟酌購買。

    More

  • 有機甜玉米

    有機甜玉米

    容量包裝:3入裝 約400G±10%/包 安全等級:無毒 合作產銷地:花蓮有機農場 甜玉米,色澤粒粒飽滿,一咬噴汁,如牛奶乳汁般,鮮甜多汁,口感清脆細緻。玉米含有豐富的玉米黃質和黃體素,它們對眼睛的健康極有好處。

    More

  • 有機牛番茄

    有機牛番茄

    容量包裝:2入裝 約250G±10%/包 安全等級:有機無毒 合作產銷地:花蓮有機農場 牛番茄富含番茄紅素,肉厚、汁少適合熟食,加熱烹煮後茄紅素會釋出更多。 營養價值極高。 建議保存方式:冷藏

    More

  • 有機洋蔥

    有機洋蔥

    容量包裝:300G±10%/包 安全等級:有機無毒 合作產銷地:花蓮有機農場 洋蔥富含膳食纖維、維生素A、C。 可生食、加熱煮食,加熱後更增添洋蔥甜味。 適合的料理方式:涼拌:泡冰水去辛辣靜置後,切絲淋上日式醬油涼拌即可。 清炒:搭配彩椒、杏鮑菇、肉絲...拌炒都很適宜。 建議保存方式:放在常溫乾燥通風處保存即可。如果切過,請用保鮮膜或是保鮮袋包裝後放置冰箱保存並盡快食用完畢

    More

  • 有機馬鈴薯

    有機馬鈴薯

    容量包裝:4入/包 350±10% 安全等級:有機無毒 合作產銷地:花蓮有機農場 帶皮的馬鈴薯含多種維生素和類黃酮、檞皮素等植化素,有助心臟健康、降血壓、提升免疫力、防癌。馬鈴薯是潤肺養胃之物,水分、纖維都多,還有抗性澱

    More

  • 有機彩色甜椒

    有機彩色甜椒

    容量包裝:300G±10%/包 安全等級:有機無毒 合作產銷地:花蓮有機農場 椒比綠色的青椒肉質更厚,水分多,質地脆且口感更甜,更適合生吃,一天只要吃兩個甜椒,就可以滿足人體一天所需的維生素C。國家認可的有機標章的農產品,在耕作的過程中,依循大自然法則,堅持不使用化肥和農藥,溫室蔬果栽培

    More

  • 有機玉米筍 (帶殼)

    有機玉米筍 (帶殼)

    容量包裝:4隻裝 220G±10%/包 安全等級:有機無毒 合作產銷地:花蓮有機農場 玉米筍又稱珍珠筍,是玉米的嫩穗,具有獨特的清香,口感甜脆、鮮嫩可口。既有普通玉米的香味,又比普通玉米更脆嫩。玉米筍可以促進腸胃蠕動,含有豐富的玉米黃質和黃體素,它們對眼睛的健康極有好處。採生態無毒農法種植,不使用農藥與化學肥料,是最自然的原味!

    More

  • 健康放牧蛋

    健康放牧蛋

    安全等級:無毒 合作產銷地:花蓮 放牧蛋雞飼養管理過程都要詳實記錄,小蛋雞餵食安全健康飼料外,以園區內的昆蟲、植物為主,並餵食天然牧草。在健康飼養下,蛋殼硬於一般雞蛋,蛋黃較黃且有彈性。無毒放山土雞一吃就知道和一般的不同,在東部海岸山脈東坡的偏遠山,人煙罕至的山岬內,有如陶淵明的世外桃源,進入恍如隔世,而蜿蜒多分岔的山道,自然的景致之下,往往讓人不知身在何處。

    More

  • 冰烤地瓜

    冰烤地瓜

    包裝 : 300G/包 產地: 台灣 特色:台農57號 嚴選雲林契作特選台農57號品種地瓜,堅持完熟栽種確保地瓜香甜飽滿,特選小規格尺寸自然收成,經SGS檢驗農藥與重金屬均零驗出,讓您食用更安心!

    More

Life is good , Life is BBQ

烤出生命 烤出活力