LIFE STYLE

七里香LIFE .STYLE 為您介紹不同的人物專訪、生活美食、品味生活。從不同的角度,多元的介紹,讓生活內容更加豐富。
LIFE STYLE
  • 選購您的食材

    選購您的食材

    嚴選肉品、當季水產、新鮮蔬菜,供您做選擇
  • 開封您的包裹

    開封您的包裹

    食材運輸採低溫冷凍﹐為您用送至所需地點。
  • 創造您的料理

    創造您的料理

    依照專業主廚食譜﹐在家輕鬆料理
  • 品味您的生活

    品味您的生活

    旅遊、生活、分享,各式美食享受盡在七里香

RENOVA彩色衛生紙增豔你的每一天



RENOVA是拉丁文
意思是「創新」
我們所要呈現的是個性,是特色!



烤肉時一般對衛生紙的印象多是白色,而來自歐洲的老牌衛生紙Renova,不僅顏色繽紛多達9色,且強調材質天然,受到歐洲皇室、國際知名巨星喜愛,而現在台灣也能買得到!

在歐洲已有80年歷史的頂級彩色衛生紙Renova,強調不添加螢光劑、重金屬、漂白劑,不掉屑、不掉色、吸水性極佳,以純天然原生紙漿製作、純植物染料染色,主打中高消費客層,因而有「衛生紙界愛馬仕」別稱。不僅在歐洲相當受歡迎,每月狂賣100萬組,就連國際知名巨星天后碧昂絲、慾望城市女主角之一的莎拉潔西卡派克都愛不釋手。

同時,Renova打破一般衛生紙只有白色的刻板印象,不論是捲筒衛生紙、抽取式衛生紙、紙手帕,均至少有6到9種顏色,其中,以鼠尾草染色的黑色衛生紙更是世界首創。

















Share

Life is good , Life is BBQ

烤出生命 烤出活力