六方科技股份

六方科技股份

關於六方

2018年3月六方與七里香國際攜手開創一個台灣的旅遊平台星月聯盟.希望藉由與台灣特色優質民宿合作,將台灣在地的美,在地的美食完整呈現給台灣以及國外旅客.

對於國內外旅客都提供完整的專車接送服務,深度的導覽,結合在地文化,讓旅遊能夠完整的放鬆身心靈.
將台灣推出國際,是六方一直追求以及堅持.這也需要每一個與我們合作夥伴的努力.

升級再超越 打造完整旅遊規劃 品嘗台灣特色燒肉文化

在六方集團「挑戰、創新、團隊」的一貫企業文化下,充分發揮「、服務親切周到、經營有效創新」的經營理念,無論在旅遊規劃、住宿環境及整體服務品質.皆將再次創新以提高國際競爭力。

創新服務 歡樂旅程從線上開始

當創意注入,旅遊規劃就再輕鬆不過.以主題式的包裝手法,精心打造旅途形成、精選台灣民宿、特色料理、會員點數的加贈兌換.多項限量精品以及折價兌換,讓旅客從線上開始,就置身於歡樂的夢幻旅程中。

文化之旅 關懷公益慈善推廣

秉持取之於社會、用之於社會的精神,六方會不定期的帶偏遠家鄉的小朋友參與旅遊導覽,藉由戶外學習,增廣見聞並積極投入產學合作,培育餐旅專業人才,藉此提升台灣服務旅遊水準,與國際接軌。

迎向未來 迎接國際

六方國際一開始,就找入七里香要成為台灣一流的旅遊集團為目標,未來將持續堅持嚴謹的服務品質,並以無限感恩的心,提供旅客如同家人般的溫暖對待,放眼國際,迎向未來,昂揚飛躍於海內外各個角落,朝向世界上最好的旅遊公司努力邁進。