宜蘭稻民宿

七里香享樂誌 發表於 2017-05-19

在綠油油的稻田間,坐看大自然的變幻,伴著清晨的微風與綠草的芳香,漫步在鄉間小路,讓早晨的陽光灑滿整個周圍,帶來一天的好心情。

宜蘭稻民宿位於冬山河畔,提供舒適的休憩環境給每一位蒞臨宜蘭的遊客,隨著四季交替,民宿週遭那翠綠、金黃的稻浪不時隨著輕風擺動,宛如舞群般歡迎著您的到來。將您的愛車停靠在寬敞又安全的停車場後,腳下踩著柔軟翠綠的草皮,心情一下子就輕鬆了起來。百坪綠意盎然的花園,隨處點綴著花叢,輝映著波光粼粼的小池,湛藍開闊的小菜圃,植滿元氣飽滿的當令蔬菜,單是民宿外面的景致就足以令人停下腳步流連不已了。
 
進入了主建築,牆上的掛圖則展現另一番人文氣息,一路引領著您進入客房。主人秉持著以客為尊的經營理念,充分地表現在每個小細節上,不論是戶外桌椅或浴室牆面,總是擦拭得光鑑可人,不沾污塵。從簡潔雅致的客房打開落地窗,屬於鄉間才有的清新空氣,讓您不覺伸個大懶腰,深呼一口氣,看著綠意盎然的遼闊田野,把壓力拋到九霄雲外了。走到陽台,坐在主人貼心提供的戶外椅上烤肉,放空一切的打個盹,都是一種寧靜的享受。












宜蘭稻民宿
地址:宜蘭縣冬山鄉武淵一路56
訂房專線:(03)960-66770975-002619
民宿網址:http://www.kukiki.com.tw/about.htm